トップページ > 広報ひだ > 【市民掲示板】飛騨古川JC-CUPが開催されました

【市民掲示板】飛騨古川JC-CUPが開催されました

印刷用ページを表示する掲載日:2023年7月3日更新

6月24日(土曜日)・25日(日曜日)ふれあい広場

(一社)飛騨青年会議所が主催する12歳以下のサッカー大会「飛騨古川JC-CUP」が開催されました。地域活性と子どもたちの育成を目的とした本大会は、4年ぶり45回目の開催となります。

県内外から16チームが集まり、青空のもとで白熱した試合が行われました。

地元のサッカーチーム、飛騨古川Jfcは最もフェアプレイ精神に優れたチームに表彰される「川渕三郎杯」を受賞しました。

大会の様子(1)

JCカップ

大会の様子(2)

サッカー大会の様子

市民の掲示板

この掲載内容は「市民の掲示板」による情報発信です。

「市民の掲示板」は、市民の皆さんが情報発信する場として、飛騨市が開設しています。
掲載できる内容は、イベント告知や会員募集、まちの話題などです。情報発信にご活用ください。
詳しくはこちらをご覧ください